SI TENES UNA FOTO TUYA CON ALGUNA CAMISETA AURINEGRA, TRAPO, BUFANDA, GORRITO O LO QUE SEA COLOR AMARILLO Y NEGRO MANDALAS POR MAIL Y SERAN PUBLICADAS EN EL PROGRAMA Y EN LA WEB.
NO TE OLVIDES DE PONER TU NOMBRE Y DE QUE BARRIO SOS

y ahora en Facebook!!

El aurinegro volvio a ganar y se ilusiona

Partido emotivo y bien jugado en algunos segmentos del cotejo, Deportivo Madryn gano en su primera presentacion del año como local y llega 6 puntos de 6 posibles, 100 % efectivo el equipo de Giordanella que empezo ganando con un gol de cabeza de "Petete" Mansilla. Despues llegaria el empate luego de un tiro libre ejecutado por Fernando Pirotta para Independiente que se desvio en el "9" aurinegro y asi termino el primer tiempo: 1 gol para cada equipo.
Patricio Panei puso en ventaja al equipo visitan en el comienzo del segundo tiempo para dar vuelta el resultado. Pero alli aparecio el futbol que le gusta a la gente. Mansilla nuevamente puso el 2-2 eludiendo al arquero en una jugada finisima por el offside, y enseguida cayo el tercero del aurinegro. Taquito de Mansilla para Olave, el 2 la tuvo que empujar hasta el fondo para marcar el 3-2 definitivo. Gano Madryn, con lo justo pero es unico puntero. Solo lo puede alcanzar Cruz del Sur, eso, si gana mañana en Rio Gallegos frente a Boca.
Hoy tambien adelantaron Dep. Roca y Huracan, fue goleada del rio negrino por 4-1, goles de Luna, Salvo, Ramirez y Duarte. Pablo Romano habia descontado de penal para los comodorenses que terminaron con diez, producto de la expulsion de Damian Gutierrez. Justamente el proximo rival del globito, es el puntero Dep. Madryn.

QUE DIJERON LOS MEDIOS:

Diario "EL CHUBUT"

Diario "LA MAÑANA DE NEUQUEN"

ROCA GOLEO 4 A 1 A HURACAN:
copia este link y lee la noticia

CRUZ DEL SUR CAYO 3-0 EN SU VISITA A RIO GALLEGOS:
BOCA SE RECOMPUSO DESPUES DE PERDER EL PRIMER PARTIDO DEL TORNEO GANANDO COMODAMENTE A "LOS CRUZADOS" POR 3 GOLES A CERO. GOLES DE ETCHEMAITE, SEQUEIRA Y CABRAL.