SI TENES UNA FOTO TUYA CON ALGUNA CAMISETA AURINEGRA, TRAPO, BUFANDA, GORRITO O LO QUE SEA COLOR AMARILLO Y NEGRO MANDALAS POR MAIL Y SERAN PUBLICADAS EN EL PROGRAMA Y EN LA WEB.
NO TE OLVIDES DE PONER TU NOMBRE Y DE QUE BARRIO SOS

y ahora en Facebook!!

Goleó Madryn y sigue bien arriba

Con un gran segundo tiempo y un gran trabajo en equipo, Deportivo Madryn goleo 3 a 0 a Independiente en Neuquen por una nueva fecha del torneo Argentino B.
"chani" Rios el primero de cabeza a los 26 min del primer tiempo tras un rebote en un tiro libre y Nicolas Lopez, a los 27 y 31 de la segunda etapa convirtieron los goles aurinegros, que incluso pudieron haber sido mas especialmente desde el 2-0 parcial del aurinegro.
Gran tarea de todo el equipo, desde el arquero hasta los dos delanteros.
Madryn volvio a ganar de visitante, esta bien arriba en el torneo, faltan 3 fechas y la proxima semana recibe a Huracan en el clasico patagonico.